转发:省经信委 《关于举办湖南省“专精特新”中小企业研修班的通知》的通知

2014-03-30 10:00:57 admin 12

各区、县(市)工信局(除省直管县)、各国家级及省级园区:

  省经信委今年拟举办两期“专精特新”中小企业研修班。现将通知转发于你们,并就有关事项通知如下:

  一、 研修对象及条件:科技含量高、成长性好、市场潜力大的创新型、创业型中小微企业的董事长或总经理。

  二、 研修时间和地点:每期集中培训周期为3个月,每个月3天课。第一期为5月—7月;第2期为8月—10月,具体时间和地点另行通知。

  三、 研修费用:培训费用由省中小企业发展专项资金全额补助,食宿适当补助,其他费用自理。

  四、名额分配

  各区、县(市)(省直管县除外)推荐名额1人,各国家级园区和省级园区推荐名额为1人,每个企业限报董事长或总经理1人。

  请各有关单位按照研修条件,做好推荐工作,通知企业登录“湖南省中小企业运营监测及管理系统”上报相关信息,并于4月15日前将《推荐表》以电子文档形式,报送市工信委中小企业处。

  联系人:吕 杰       联系电话、传真:88666019

  电子邮箱:csjwqyc@163.com

长沙市天心区经济和信息化局附件1:关于举办中小企业“专精特新”发展战略研修班的通知.doc



                                                 长沙市经济和信息化委员会

                                                   2015年3月30日