转发:关于组织申报2016年度长沙市中小企业技术创新项目的通知

2016-06-25 10:00:20 admin 1

各区、县(市)经信局,园区产业(经发)局:

    为提高企业自主创新能力,鼓励、引导企业进一步加大研发投入,提高技术创新对经济增长的贡献率,有效促进经济结构调整和经济发展方式转变,根据《关于大力推动长沙市产业技术升级的意见》(长新工〔2011〕2号)文件要求,我委将在全市中小企业中组织实施工业领域技术创新项目申报,建立中小企业技术创新项目库。现将申报要求通知如下:

    一、项目要求。申报项目为中小企业进行新技术、新产品、新工艺研究、开发以及试验的项目,包括自主创新、集成创新、引进消化吸收再创新项目,符合国家产业政策和省、市企业技术创新发展规划要求,有利于带动优势产业发展和加速推进新型工业化进程的项目。

    二、所有项目均由所在区、县(市)经信局、园区产业(经发)局汇总并行文推荐上报,不接受企业单独报送。

    三、所有推荐项目经过筛选后将列入市经信委2016年度技术创新项目库,作为企业享受研发费用加计扣除免税政策项目立项的依据及区、县(市)及园区创新项目考核的依据。

    四、项目申报资料请按要求格式填写,项目申报资料电子文档(附件1)及申报项目汇总表(附件2)于8月30日前报市经信委科技处,不收纸质材料,过期不再受理。

    五、为提高项目的可靠性、有效性,请各区、县(市)经信局、园区产业(经发)局认真筛选,并对项目申报内容的真实性负责。

    联系人:刘成江  88666024  邮箱:40065423@qq.com

        

长沙市天心区经济和信息化局附件1:长沙市企业技术创新项目申报表.xls

长沙市天心区经济和信息化局附件2:长沙市中小企业创新项目汇总表.xls



长沙市经济和信息化委员会

2016年6月24日

 

 

联系人:刘成江  88666024  邮箱:40065423@qq.com

 

天心区联系人:周春  电话85899632