转发:关于下达2016年湖南省信息产业和信息化专项资金的通知

2016-06-07 10:00:11 admin 7

湘财企指〔2016〕47号

有关市州、省直管县市财政局、经信委(局)省直有关单位,有关中央在湘和省属企业:

  根据《湖南省信息产业和信息化专项资金管理办法》(湘财企〔2015〕13号)经市州、省直管县市和省直单位申报、评审和公示,现将省财政预算安排的2016年信息产业和信息化专项资金予以下达具体单位及金额见附件,相应列2016年政府收支分类支出功能科目“2150510工业和信息产业支持”支出经济科目“30499其他对企事业单位的补贴”。

  请有关单位和市县收到此文后尽快将补助资金拨付到项目单位,并切实做到专款专用严禁挤占、挪用。

 

    

长沙市天心区经济和信息化局附件:2016年信息产业和信息化专项资金安排表.xls


湖南省财政厅  湖南省经济和信息化委员会

2016年6月6日