转发:关于组织参加2016海峡两岸(长沙)电子信息博览会 智慧健康照护和智慧制造论坛活动的通知

2016-11-11 10:00:24 admin 2

区县(市)经信局、各工业园区:

    2016海峡两岸(长沙)电子信息博览会将于2016年11月18日-20日在长沙国际会展中心举行,本次博览会由省台办、省经信委、省商务厅、市政府主办,长沙经开区、市台办、台湾区电电公会承办,展会规格高、规模大、内容丰富、活动精彩,在18号下午举行的智慧制造论坛和19号上午举行的智慧健康照护论坛上,两岸知名专家学者、企业家将集聚一堂,共同探讨智能制造的发展、分享互联网+医养结合的养老服务新模式,是一次难得的学习交流机会,现就组织参加论坛的有关事项通知如下:

    一、请各单位务必高度重视,安排专人负责,组织发动辖区内的企业参加论坛活动(各单位组织任务分配表见附件)。

    二、参加人员:区县(市)经信局分管信息产业的副局长及相关科室人员;园区产业发展部门分管领导及相关负责人员;产业聚集区、孵化区、软件园、科技园等相关平台载体单位;有关企业。

    三、论坛的议程、时间、地点等具体事项请参看附件。

    四、请各单位于2016年11月16日前将参会人员名单报送至市经信委信息化和通信处。

    联系人:肖高飞  电话:88665208  

    邮箱:382034958@qq.com

 

长沙市天心区经济和信息化局附件1、智慧健康照護論壇議程.docx

长沙市天心区经济和信息化局附件3、组织任务表.docx

长沙市天心区经济和信息化局附件2、智慧製造論壇議程.doc

长沙市天心区经济和信息化局附件4、报名汇总表.docx

长沙市天心区经济和信息化局关于组织参加2016海峡两岸(长沙)电子信息博览会论坛的通知.docx

长沙市天心区经济和信息化局通知1.jpeg

长沙市天心区经济和信息化局通知2.jpeg



长沙市经济和信息化委员会

2016年11月10日