转发:关于征集湖南工业新兴优势产业链企业技术需求的通知

2017-03-02 11:05:00 天心区中小企业服务中心 17

各区、县(市)经信局,园区(产业)经发局: 

根据省经信委《关于征集湖南工业新兴优势产业链企业技术需求的通知》要求,我委决定组织征集湖南工业新兴优势产业链企业技术需求,现就有关事项通知如下:

   一、征集范围及要求 
   属于湖南工业新兴优势20个产业链企业正在研发或亟需解决的技术需求。具体产业链及技术需求要求详见附件。 
   二、其他要求 
   各区、县(市)经信局,园区(产业)经发局负责本地区工业新兴优势产业链企业技术需求的征集工作,并于3月20日前将本地区相关企业填写的《湖南省新兴优势产业链产学研合作对接技术需求征集表》报送至市经信委科技处邮箱。本次征集不接受纸质材料。 
    联系人:刘成江 联系电话:88666024 邮箱:40065423@qq.com

 

长沙市天心区经济和信息化局湖南省新兴优势产业链合作对接企业技术需求征集表.xls

 长沙市天心区经济和信息化局征集企业技术需求的通知.docx



长沙市经济和信息化委员会 
  2017年2月22日