2-1 2-2
  • 湖南红太阳新能源科技有限公司

    湖南红太阳新能源科技有限公司

    行业 : 光伏

    联系人 : 王琼璐

    电话 : 18684800115

    作为专业的光伏系统集成服务商,公司承建了国内外大量的光伏电站项目,在业内具有较高的知名度,产值规模位列长沙市工业前十强。

  • 湖南省兴和网络科技有限公司

    湖南省兴和网络科技有限公司

    行业 : 信息技术

    联系人 : 汤吉洋

    电话 : 18773141296

    湖南省兴和网络科技有限公司

  • 湖南顶立科技有限公司

    湖南顶立科技有限公司

    行业 : 锅炉

      湖南顶立科技有限公司位于湖南长沙暮云经济开发区内,由全国人大常委、中南大学前校长黄伯云院士的学生戴煜博士、羊建高博士等四位学者于2006年创立。公司致力于新材料及其先进热工装备研发制造,以国防重大工程需求为牵引,快速崛起成为中国新型热工装备的龙头企业,是我国航天航空、国防军工等领域特种大型热工装备的重点研制单位、“国家重点高新技术企业”。公司通过并购上市(股票代码:002171楚江新材),成为

  • 湖南华翔增量制造股份有限公司

    湖南华翔增量制造股份有限公司

    行业 : 3D打印信息技术

    电话 : 0731-89678868 89678898

      湖南华翔增量制造股份有限公司是湖南华曙高科长远战略布局中一个集应用开发,3D打印技术服务的公司。公司致力于开发选择性激光烧结3D打印在医疗领域的应用。目前和国内知名医院开展了广泛合作。并成立了湘雅3D打印临床应用研究所,专业提供医疗数字化3D打印制造解决方案。  锐意进取,开拓创新,公司成立以来,汇聚国内外顶尖技术人才,设立多个设备应用研发生中心。成为全国第一家集3D打印设备销售、3D打印耗材

  • 湖南大球泥瓷艺有限公司

    湖南大球泥瓷艺有限公司

    行业 : 瓷艺

    电话 : 0731-89744189

    湖南大球泥瓷艺有限公司成立于2012年,注册资本3000万元,年产值上亿元。总部位于国家文化产业示范园—长沙天心区,生产基地设在国家非物质文化遗产地—醴陵市;是以世界稀缺的大球泥矿石做研发和利用,高端艺术瓷创作、生产及营销,相关文化活动的组织与策划为主的陶瓷创新领航企业。  公司现有“大球泥”和“大球泥瓷”两大著名品牌;是我国首部高端艺术瓷—《大球泥瓷》国家标准制定者;拥有发明

  • 中广天择传媒股份有限公司

    中广天择传媒股份有限公司

    行业 : 传媒

    中广天择传媒股份有限公司(简称“中广天择”),成立于2007年4月,系长沙广播电视集团绝对控股的国有文化企业,公司的主营业务是电视、互联网和移动互联网视频等内容的制作、发行和营销;电视剧版权运营。 公司自成立以来始终秉承“专注于优质视频内容生产”的经营理念,坚持社会主义先进文化前进的方向,紧紧把握时代脉搏和电视观众的主流价值观需求,投资制作了大量群众喜闻乐见的优质视频节目。公司制作的视频节目主要为日、周播类节目和大型季播节目,涵盖综艺、纪实故事、栏目剧等多种类型。主要制作了《情动八点》、《观点致胜》、《X档案》等24档日播、周播类节目和《星动亚洲》、《冲上云霄》、《火线英雄》、《超级女兵》、《远方的爸爸》、《好爸爸坏爸爸》等21档季播节目。此外,公司依托强大的节目制作实力,为客户提供日、周播节目、大型季播节目和活动型节目的专业化制作服务。

  • 湖南永熙动漫科技股份有限公司

    湖南永熙动漫科技股份有限公司

    行业 : 动漫行业

    电话 : 0731-89827888

    湖南永熙动漫科技股份有限公司拥有现代化办公场地近3000平米,注册资金3000万元,是湖南永熙实业集团创新转型的重大举措。公司以动漫文化创意为切入点,大力发展能体现社会主义核心价值观,文化与科技相融合的新兴文化产业。目前公司核心创意、制作、运营团队均由国内一流原创动漫企业领军人物组建而成,现拥有高端研发与动漫运营、创作人员达120余人,集动画原创、节目发行、品牌整合与授权、衍生产品营销、新媒体商业

  • 湖南思洋信息技术有限公司

    湖南思洋信息技术有限公司

    行业 : 网路技术

    电话 : 0731-88282200

    湖南思洋集团经营多元化的互联网渠道业务、金融业务、人才业务,致力为中国中小企业提供高效的商贸活动。自成立以来,联合了阿里巴巴集团等多个电子商务交易市场,采用B2B、B2C、O2O、C2B等多种电商模式推广企业、实现销售和数据管理,帮助传统商人成为诚信网商。

  • 王珏

    王珏

    行业 : 互联网

    联系人 : 王珏

    王珏

  • 刘玄齐

    刘玄齐

    行业 : 文化发展行业

    联系人 : 刘玄齐

  • 张帆

    张帆

    行业 : 企业家

    联系人 : 张帆

  • 徐大鹏

    徐大鹏

    行业 : 互联网

    联系人 : 徐大鹏

  • 宋沙
  • 伍勇

    伍勇

    行业 : 互联网

    联系人 : 伍勇

  • 长沙卓创网络技术有限公司

    长沙卓创网络技术有限公司

    长沙卓创网络技术有限公司成立于2011年10月,是湖南长沙一家专业的网络技术公司。公司专业从事系统开发、云端技术、网络安全、网站建设和网络推广服务,适用于各行各业。公司以“追求卓越,勇于创新”为核心价值,以用户需求为导向,为客户提供简单、方便、快捷的软件系统是我们不懈追求!三年来,卓创网络一直秉承以用户需求为核心,专注开发完善软件,目前已为多家大中小企业提供了简单、快捷而方便的软件系统服务,大大的

  • 长沙翔鹅节能技术有限公司

    长沙翔鹅节能技术有限公司

    行业 : 节能技术

    电话 : 0731-85479689 85479685 85479686

    行业领头技术,引领节能潮流,确保您的收益,让您绝不后悔。 独创国内领先的“3+1”流体输送高效节能技术,并基于云服务、物联网的水系统远程在线监控管理平台,从耗能设备本体节能、电机节能、管网阀门节能、电网、电气系统控制优化等方面实施全系统整体解决方案,达到标本兼治。

  • 湖南米速科技有限公司

    湖南米速科技有限公司

    行业 : 信息技术

    电话 : 400-600-9720

    湖南米速科技有限公司成立于2014年,隶属湖南思洋集团旗下。是一家耕耘于“企业移动互联网+”领域的现代化企业。我们为企业提供一站式整合型移动互联网营销解决方案;为企业定制研发移动互联网营销工具;为企业提供全网(PC端、移动端)托管运营服务。2年来,我们砥砺前行,沉淀下一支超过100人的专业团队。并成功运营了挑食猫、香鲵、梵西陀、纤纤梅等品牌在湖南地区的微营销拓展服务。创造了3个月累计销售额突破1000万元的业界传奇。自2015年起,我们还承办“中国首届大学生移动电子商务创业大赛”、“ 第二届中国微商大赛”湖南赛区赛事,聚焦“大众创业、万众创新”,在社会及行业累积下成良好的口碑与影响力。

  • 长沙微午文化传播有限公司

    长沙微午文化传播有限公司

    行业 : 文化传播有限公司

    联系人 : 刘飞柳

    电话 : 13378918225

    长沙微午文化传播有限公司成立于2013年8月,以微信营销,“时尚家政”O2O信息服务平台为公司主营业务;并成立时尚家政编辑部,创办了湖南家政行业首档DM杂志《时尚家政》。目前公司主营业务收入来源由“时尚家政”信息服务平台、网络营销、企业微信平台二次开发三大部分构成。目前公司成员有十人,分由设计、运营技术、策划、市场业务几个部门。团队平均年龄为三十岁左右,主要核心成员分别有多年的家政行业经营、网络策划运营经验。

  • 湖南爬山虎网络服务有限公司

    湖南爬山虎网络服务有限公司

    行业 : 湖南爬山虎网络服务有限公司

    湖南爬山虎网络服务有限公司成立于2010年10月20日,是一家私营有限责任公司,注册资本、实收资本310万元。本公司起源于2002年,始初是由一群志同道合,爱好户外的年轻人自己组织活动去探险,发掘了许多经典线路,紧接着03年便开始成立长沙爬山虎户外运动有限公司,几年来,倾力于推广户外运动,在探索中成长,公司业务范围涉及户外用品连锁销售、企业拓展培训、旅游区开发、户外运动俱乐部及户外运动主题酒吧等,

  • 长沙全程数字机电科技有限公司

    长沙全程数字机电科技有限公司

    行业 : 长沙全程数字机电科技有限公司

    长沙全程数字机电科技有限公司

  • 湖南琥玛科技发展有限公司

    湖南琥玛科技发展有限公司

    行业 : 湖南琥玛科技发展有限公司

    联系人 : 张冶俗

    电话 : 18073112578

    湖南琥玛科技发展有限公司成立如2013年5月,公司团队来自于世界500强企业和顶级高校,具有丰富的平台、游戏运营和移动应用技术开发经验,广泛的运营商、终端厂商合作关系,并拥有强大的管理、技术、创新能力和开放进取的团队合作精神;我们尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的办公环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上

  • 湖南辉鸿食品有限公司

    湖南辉鸿食品有限公司

      湖南辉鸿食品有限公司。原系长沙市肉类联合加工厂,始建于50年代初,是国家大型肉类加工企业,是全国八大肉类联合厂之一和国家商务部定点猪肉储备库。2002年启动企业改制,2003年3月31日企业全面完成改制任务,2004年12月,经长沙市政府招商引资,由江苏雨润集团承债式并购,成立长沙福润食品有限公司。2007年12月经长沙市工商行政管理机构批准更名为湖南辉鸿食品有限公司。  

  • 湖南力唯中天科技发展有限公司

    湖南力唯中天科技发展有限公司

    行业 : 湖南力唯中天科技发展有限公司

    联系人 : 邓晶晶

    电话 : 0731-85816858

    湖南力唯中天科技发展有限公司

  • 长沙三目文化传播有限公司

    长沙三目文化传播有限公司

    行业 : 长沙三目文化传播有限公司

    联系人 : 胡亮

    电话 : 15073190265

      长沙三目文化传播有限公司是一家专业从事雕塑、浮雕设计、制作、安装、施工为一体的企业,创作空间达一千余平方米,拥有一批专业的雕塑师和技术精湛的制作安装人员。主要从事玻璃钢、不锈钢、铸铜、沙岩、GRC水泥等材质的各种圆雕、浮雕、室内外装饰造型、园林景观等设计与制作。本公司技术力量雄厚,我们的设计制作团队主要由湖南师大美院雕塑系的精英为主体,联合国内知名雕塑专家。拥有一流的美术设计师、雕塑艺术家和经

  • 湖南高阳通联信息技术有限公司

    湖南高阳通联信息技术有限公司

    行业 : 信息技术

    联系人 : 邓歆星

    电话 : 85503087

    湖南高阳通联信息技术有限公司(以下称:高阳通联),是香港上市公司——高阳科技(中国)有限公司(股票代码:HK0818)旗下的全资子公司,注册资本两千万港币,截止2013年年底总资产达5100万元。

  • 长沙华洋管理顾问有限公司

    长沙华洋管理顾问有限公司

    行业 : 长沙华洋管理顾问有限公司

    联系人 : 潘军

    电话 : 13397512810

    长沙华洋管理顾问有限公司

  • 湖南卓远品牌管理有限公司

    湖南卓远品牌管理有限公司

    行业 : 湖南卓远品牌管理有限公司

    联系人 : 王英

    电话 : 18274887553

    湖南卓远品牌管理有限公司