中广天择传媒股份有限公司

中广天择传媒股份有限公司(简称“中广天择”),成立于2007年4月,系长沙广播电视集团绝对控股的国有文化企业,公司的主营业务是电视、互联网和移动互联网视频等内容的制作、发行和营销;电视剧版权运营。 公司自成立以来始终秉承“专注于优质视频内容生产”的经营理念,坚持社会主义先进文化前进的方向,紧紧把握时代脉搏和电视观众的主流价值观需求,投资制作了大量群众喜闻乐见的优质视频节目。公司制作的视频节目主要为日、周播类节目和大型季播节目,涵盖综艺、纪实故事、栏目剧等多种类型。主要制作了《情动八点》、《观点致胜》、《X档案》等24档日播、周播类节目和《星动亚洲》、《冲上云霄》、《火线英雄》、《超级女兵》、《远方的爸爸》、《好爸爸坏爸爸》等21档季播节目。此外,公司依托强大的节目制作实力,为客户提供日、周播节目、大型季播节目和活动型节目的专业化制作服务。

行业 : 传媒
联系人 :
电话 :
地址 :

未命名-6.jpg


中广天择传媒股份有限公司(简称“中广天择”),成立于2007年4月,系长沙广播电视集团绝对控股的国有文化企业,公司的主营业务是电视、互联网和移动互联网视频等内容的制作、发行和营销;电视剧版权运营。
公司自成立以来始终秉承“专注于优质视频内容生产”的经营理念,坚持社会主义先进文化前进的方向,紧紧把握时代脉搏和电视观众的主流价值观需求,投资制作了大量群众喜闻乐见的优质视频节目。公司制作的视频节目主要为日、周播类节目和大型季播节目,涵盖综艺、纪实故事、栏目剧等多种类型。主要制作了《情动八点》、《观点致胜》、《X档案》等24档日播、周播类节目和《星动亚洲》、《冲上云霄》、《火线英雄》、《超级女兵》、《远方的爸爸》、《好爸爸坏爸爸》等21档季播节目。此外,公司依托强大的节目制作实力,为客户提供日、周播节目、大型季播节目和活动型节目的专业化制作服务。



http://www.tvzone.cn/