湖南爬山虎网络服务有限公司

湖南爬山虎网络服务有限公司成立于2010年10月20日,是一家私营有限责任公司,注册资本、实收资本310万元。本公司起源于2002年,始初是由一群志同道合,爱好户外的年轻人自己组织活动去探险,发掘了许多经典线路,紧接着03年便开始成立长沙爬山虎户外运动有限公司,几年来,倾力于推广户外运动,在探索中成长,公司业务范围涉及户外用品连锁销售、企业拓展培训、旅游区开发、户外运动俱乐部及户外运动主题酒吧等,

行业 : 湖南爬山虎网络服务有限公司
联系人 :
电话 :
地址 :

湖南爬山虎网络服务有限公司成立于2010年10月20日,是一家私营有限责任公司,注册资本、实收资本310万元。本公司起源于2002年,始初是由一群志同道合,爱好户外的年轻人自己组织活动去探险,发掘了许多经典线路,紧接着03年便开始成立长沙爬山虎户外运动有限公司,几年来,倾力于推广户外运动,在探索中成长,公司业务范围涉及户外用品连锁销售、企业拓展培训、旅游区开发、户外运动俱乐部及户外运动主题酒吧等,资产规模达1000万元,是湖南省乃至中南地区最大的专业户外运动机构之一。爬山虎户外运动俱乐部传播了积极的生活理念和户外知识、提供专业资讯平台,选择经典线路发起AA制户外活动(例如登山、攀岩、漂流、溯溪、露营、扎筏、穿越、定向、远足、野外生存、野外拓展、探洞、滑雪等等)。于09年便成立专业的网络部,10年便成立了湖南爬山虎网络科技有限公司,将以前835论坛着力改成了以"积极、朴素、分享、互助"的广义户外生活为主题的圈子交友、活动召集、户外分享及团购服务平台,也是满足都市白领休闲、旅游文化需求的互动社区。并于2013年开发了爬山虎长沙户外生活专家手机客户端,目前我公司也一直都在探索并不断完善。现主要项目是开发户外时尚Club网站为运营平台,结合实体店的运营、以及微博、微信的推广,带动网站的人气及点击率,为会员服务提供更全面、更多的有关户外方面的服务。

公司现拥有固定资产172万元,主要是电脑、打印机耗材,服务器,办公用车、办公桌椅、露营装备等;公司技术实力雄厚,设备齐全。本公司股权结构为许金葵263.5万,占注册资本的85%;王萌46.5万,占注册资本的15%。企业内部也相应的建立了健全的各项规章制度,在管理方面也是相对于一些其它性质的企业来讲更为人性化。我公司已申请了“爬山虎”第42类,“户外时尚”第 16类。为了公司能够有更好的发展,于2013年4月28日取得了湖南省通信管理局颁发的“中华人民共和国增值电信经营许可证“,许可证编号:湘B2-20130023第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限于互联网信息服务)。我公司在2013年5月-12月份开发的“爬山虎—长沙户外生活专家手机客户端系统”于2014年6月份在中华人民共和国国家版权局办理了计算机软件著作权登记,并且取得了改软件的著作权证书,证书号:软著登字第0752536号。公司成立以来,以都市白领人群为主体的草根视角,鼓励大众参与、自主分享,致力于推广"积极、朴素、分享、互助"的广义户外生活方式意在倡导一种积极向上、自由互助的都市生活理念,同时籍此定义网站朴素自然的草根价值观。