长沙全程数字机电科技有限公司

长沙全程数字机电科技有限公司

行业 : 长沙全程数字机电科技有限公司
联系人 :
电话 :
地址 :

长沙全程数字机电科技有限公司是目前国内数字化、智能化传感器和网络型在线监控设备及相关产品研发、制造及项目定制规模和业绩最为突出的振动监测设备提供商, 2013年在风电行业低频结构振动监测设备使用率位居国内第一,目前已完全取代了进口同类产品在国内的主导地位,公司研发能力和技术水平处于同行业领先地位。


作为国内数字化、智能化传感器和网络型在线监控设备的领跑者,长沙全程数字机电科技有限公司广泛服务于风电、火电、水电、光伏、石油化工、钢铁矿山等行业,积极构筑智能技术、智能传感、超强运算和性能稳定的产品,为了确保产品一流的质量和绝对的可靠性,公司通过了ISO9001质量管理体系认证、CE认证、FMEA管理模式。


长沙全程数字机电科技有限公司是高新技术企业、双软企业。迄今为止共拥有各类新型产品科技证书37项,其中包括“低频结构监测仪及软件专利”、“转速监测保护仪及软件专利”、“在线振动监测分析系统及软件专利”、“ 光伏非电量安全监测系统及软件专利”、“光伏直流用电在线监测系统及软件专利”、“绝缘监测测试平台专利”等。另外,公司的“光伏建筑非电量安全监测系统”和“振动监测系统研发及推广”获得省级鉴定科技成果。


长沙全程数字机电科技有限公司秉承着“诚信 创新 用户第一”的企业理念,时刻为用户提供最优良的服务。