湖南卓远品牌管理有限公司

湖南卓远品牌管理有限公司

行业 : 湖南卓远品牌管理有限公司
联系人 : 王英
电话 : 18274887553
地址 :

  湖南卓远品牌管理有限公司是一家提供知识产权服务为基础的品牌管理服务的现代服务企业。 公司创立于二零零九年,目前业务已辐射湖南、湖北、江西、福建、广东、北京、浙江,公司现有员工80多人(长沙四十人)。  


  公司主要业务和服务范围包括:知识产权战略规划、知识产权保护、知识产权应用、品牌建设、企业形象设计、公关策略、活动管理,公众传播等。业务领域涵盖五金、机械、电子化工、汽车、家电、快速消费品、电信、医疗、IT、金融、政府及非盈利组织。

  从成立之日起,遵循“专业、诚信、高效、严谨、优质”的经营理念,恪守“受人之托、忠人之事”的职业道德,坚持“用心服务、共创价值”的服务方针和“与客户共成长的发展战略”,发扬“诚实、踏实、务实、真情、真想、真干”的工作作风,致力于为企业客户提供知识产权服务为主的品牌管理专业服务。

■ 从知识产权的注册取得开始,到保护作用。影响中小企业对知识产权的认知观点和态度,到最终促进企业对知识产权的重视,帮助客户一步一步取得竞争优势和商业成功。

■ 近八年来,正是在这一观念的指导下,卓远品牌先后取得了“湖南著名商标”荣誉称号、“湖南省中小企业核心服务机构”称号、“重合同守信用”称号、及“长沙市天心区创优创新企业”,引领了本土知识产权和品牌建设行业的兴起与繁荣。