湖南思洋信息技术有限公司

湖南思洋集团经营多元化的互联网渠道业务、金融业务、人才业务,致力为中国中小企业提供高效的商贸活动。自成立以来,联合了阿里巴巴集团等多个电子商务交易市场,采用B2B、B2C、O2O、C2B等多种电商模式推广企业、实现销售和数据管理,帮助传统商人成为诚信网商。

行业 : 网路技术
联系人 :
电话 : 0731-88282200
地址 :

长沙市天心区经济和信息化局

长沙市天心区经济和信息化局

长沙市天心区经济和信息化局

长沙市天心区经济和信息化局



  湖南思洋由国防科技大学的宋沙等核心成员于2008年在长沙市天心区创立,经营多元化的互联网业务,致力为中国中小企业提供高效的电子商务服务。自成立以来,联合了阿里巴巴集团等多个电子商务交易市场,采用B2B、B2C、C2C、O2O、C2B等多种电商模式推广企业和实现销售,帮助传统商人成为诚信网商。
 
       湖南思洋是阿里巴巴诚信通产品湖南地区授权渠道推广商,公司现有员工200多人,先后在长沙、株洲、湘潭、衡阳、邵阳、常德、益阳、岳阳成立了8个分支服务机构;天心区办公场地800多平方米、仓库600多平方米,分公司办公场地1200多平方米;六年来,累计帮助10000多家中小企业开展电子商务(包括2000多家农企),直接实现在线交易额20多亿元,间接销售收入达200多亿元,其中80%产品销售到省外。
 
公司主营业务:
 
1、阿里巴巴诚信通会员服务和网络广告增值服务
       基于阿里巴巴网上大市场,提供建站、优先展示、独享买家信息等基础型网络贸易服务;为企业建立诚信档案、提供信用认证、查询及诚信保障等服务;为企业提供采购、物流、贷款等尊享服务,为企业提供询盘管理、生意参谋、精准营销等服务。累计服务客户上万家,活跃客户4000多家。
 
2、阿里巴巴诚信通会员运营外包服务
       通过湖南思洋的专业运营团队人员,帮助众多有品牌、有产品、有意识但无专业电商运营团队的企业,提供一站式、全方位的整体解决方案。通过我们整体策划、前期市场分析、品牌定位、平台设计装修、营销推广、数据分析、销售客服、物流配送等,实现企业产品在B2B平台的运营和销售。
 
3、中小企业传统网络营销服务
       品牌官网开发与设计、移动互联网开发与设计、域名注册、空间租赁、企业邮箱注册、400客服热线架设,网络营销推广服务等。已累计服务客户500多家。
 
4、阿里巴巴湖南产业带运营服务
       湖南思洋根据湖南不同区域,重点打造湖南特色产业带,建立紧密的经济技术协作圈,旨在降低生产成本,提升了生产效能,最终使产业集群区域经济竞争优势显著提升,以帮助买家直达原产地优质货源,帮助卖家提升竞争力,降低竞争成本。同时联合产业带当地政府和第三方服务商合作运营,优势共享。目前已经运营了阿里巴巴潇湘农食馆。

 

      十年内,我们将帮助10万家中小企业实现网络贸易1000亿元。
      三年目标:千人团队,亿元营收,自有产品,储备上市。


公司网站:http://www.ciyagroup.com/