湖南力唯中天科技发展有限公司

湖南力唯中天科技发展有限公司

行业 : 湖南力唯中天科技发展有限公司
联系人 : 邓晶晶
电话 : 0731-85816858
地址 :

  湖南力唯中天科技发展有限公司成立于2004年,注册资金3077万元,主要致力于智能系统集成、智能网络工程、应用软件研发和服务、嵌入式产品研制与生产等业务。公司下设智能事业部、软件事业部、研究院三个业务部门,共有员工近200人,其中具有本科和研究生学历的员工占75%以上,拥有多名高级项目经理、系统分析员、高级程序员以及一大批经过国内外高级技术培训的专业人才,是一支具备高素质的、充满活力的、有创新精神的人才队伍。

  公司自主研发了鼎承公文处理系统、电力行业技术资料管理系统、软件实训教学平台、网上课程学习平台、企业在线培训平台、湖南互联星空数字家庭平台、中小媒体网络互动平台、医疗卫生信息管理系统、嵌入式远程维修保养专家系统、路桥通行费年费征收管理系统、红外电子防盗窗系统、医用呼吸机系统等一系列具有自主知识产权的软硬件产品,并独立或合作承担了国家863计划、国家核高基重大专项、国家重点产业振兴和技术改造计划、国家电子信息产业发展基金、湖南省产学研结合专项等多项课题的研究与开发,逐步形成了研发、生产和运营有机结合的的科技创新能力和成果转化机制。

  通过公司全体员工的努力,公司先后获得了信息产业部颁发的计算机信息系统集成贰级资质;湖南省信息产业厅认定的软件企业;湖南省信息教育技术工程设计、施工AAA级证;建设部颁发的建筑智能化工程设计与施工专业承包贰级资质以及安全生产许可证;湖南省公安厅颁发的湖南省社会公共安全技术防范系统设计、施工壹级;公司已通过ISO9001:2008质量管理体系认证,并成为国内外多家知名IT产品的代理和系统集成商。