长沙三目文化传播有限公司

  长沙三目文化传播有限公司是一家专业从事雕塑、浮雕设计、制作、安装、施工为一体的企业,创作空间达一千余平方米,拥有一批专业的雕塑师和技术精湛的制作安装人员。主要从事玻璃钢、不锈钢、铸铜、沙岩、GRC水泥等材质的各种圆雕、浮雕、室内外装饰造型、园林景观等设计与制作。本公司技术力量雄厚,我们的设计制作团队主要由湖南师大美院雕塑系的精英为主体,联合国内知名雕塑专家。拥有一流的美术设计师、雕塑艺术家和经

行业 : 长沙三目文化传播有限公司
联系人 : 胡亮
电话 : 15073190265
地址 :

  长沙三目文化传播有限公司是一家专业从事雕塑、浮雕设计、制作、安装、施工为一体的企业,创作空间达一千余平方米,拥有一批专业的雕塑师和技术精湛的制作安装人员。主要从事玻璃钢、不锈钢、铸铜、沙岩、GRC水泥等材质的各种圆雕、浮雕、室内外装饰造型、园林景观等设计与制作。本公司技术力量雄厚,我们的设计制作团队主要由湖南师大美院雕塑系的精英为主体,联合国内知名雕塑专家。拥有一流的美术设计师、雕塑艺术家和经验丰富的专业制作人员。由于设计新颖,工艺精湛,产品销往全国各地,受到各界人士的好评。本公司在继承中国及世界古典雕刻艺术的基础上,致力于开拓和发展现代雕塑,美化城市环境,为大中小城市的广场,园林企事业单位增光添彩。

        我们创作的项目意念创新、思想永恒、风格突出,细节中体现出浓厚的艺术气息,同时也十分注重设计的合理性与经济性的有机结合。在艺术创作上我们不断地追求、探索、创新,努力为社会奉献更多的艺术作品,为弘扬民族文化、创建和谐社会作出贡献。