长沙翔鹅节能技术有限公司

行业领头技术,引领节能潮流,确保您的收益,让您绝不后悔。 独创国内领先的“3+1”流体输送高效节能技术,并基于云服务、物联网的水系统远程在线监控管理平台,从耗能设备本体节能、电机节能、管网阀门节能、电网、电气系统控制优化等方面实施全系统整体解决方案,达到标本兼治。

行业 : 节能技术
联系人 :
电话 : 0731-85479689 85479685 85479686
地址 :

  长沙翔鹅节能技术有限公司成立于2008年,是一家专业从事水泵、风机、压缩机等电机拖动系统节能技术、变频调速节能技术、余热余压利用技术、冷却塔水动风机节能技术、汽动能联产节能技术与节能产品研发、安装、服务及基于物联网和云端的水系统远程在线监控管理技术,并按合同能源管理模式(EPC)提供节能服务的专业化服务型企业。系国家发改委和财政部首批备案的节能服务公司、湖南省高新技术企业、中国节能协会节能服务产业委员会会员、长沙市节能协会副会长单位,2011年,公司获中国电机拖动项目最具竞争力节能服务公司10强、中国十大合同能源管理示范企业、中国工业整体系统方案最具竞争力节能服务公司10强,公司还荣获国家石油化工行业百项节能技术依托单位及上海市、湖南省、长沙市节能产品与技术推荐企业,并获长沙市节能服务产业突出贡献奖和长沙市节能服务产业明星企业称号,公司目前系国内循环水系统节能领域的领导者。   

                     

  公司技术力量雄厚,拥有以流体、电气、自动控制、热能、化工、冶金等专业并在技术创新、项目设计和工程实施方面具有丰富经验的一流技术团队,公司拥有十多项自主知识产权,水泵、风机、压缩机等电机拖动系统节能科研成果和节能技术国内领先,已成为该领域最具影响力的节能综合解决方案集成商之一。


  公司是国内“3+1”流体输送高效节能概念的独创者,拥有三元流设计技术,通过数控加工制造三元流叶轮,保证精密度和精确性。再通过测试台现场工况模拟真机试验保证生产加工的产品与设计的产品在性能参数指标上相吻合,从而保证技改工程的一次成功性。


  公司常年与中国水利水电科学研究院、华中科技大学、江苏大学流体机械工程技术研究中心、湖南大学电气与信息工程学院、中南大学冶金科学与工程学院等合作,走产学研发展的道路。


  依托雄厚的技术、资金和人力资源优势,公司业务和服务网络覆盖全国主要地区,客户遍布各个行业,已为武钢集团、宝钢集团、中石化、神华集团、阳泉煤业集团、新奥燃气、中盐株洲化工集团有限公司、河南煤业化工集团、临沂烨华焦化、贵阳北控水务有限公司、葛洲坝当阳水泥有限公司、柳州电厂、湖南骏泰浆纸有限公司等300多家单位提供了优质的节能技改服务,节能效果得到了众多企业的一致好评,取得了良好的社会效益和经济效益。公司目前已实施技改项目,为社会年节电33.6亿度,相当年节标煤115.9万吨,年减少二氧化碳排放量335万吨。


  “科技节能、和谐共赢”是公司的宗旨,公司严格按三标一体体系的要求,凭借先进的技术、卓越的产品,以贴切客户需求和系统化的解决方案,为每一位客户量身打造专业、快捷、高效、一流的节能服务,成为客户忠实的节能专家和能源管家。


http://www.xiangejn.com/