湖南大球泥瓷艺有限公司

湖南大球泥瓷艺有限公司成立于2012年,注册资本3000万元,年产值上亿元。总部位于国家文化产业示范园—长沙天心区,生产基地设在国家非物质文化遗产地—醴陵市;是以世界稀缺的大球泥矿石做研发和利用,高端艺术瓷创作、生产及营销,相关文化活动的组织与策划为主的陶瓷创新领航企业。  公司现有“大球泥”和“大球泥瓷”两大著名品牌;是我国首部高端艺术瓷—《大球泥瓷》国家标准制定者;拥有发明

行业 : 瓷艺
联系人 :
电话 : 0731-89744189
地址 :

湖南大球泥瓷艺有限公司成立于2012年,注册资本3000万元,年产值上亿元。总部位于国家文化产业示范园—长沙天心区,生产基地设在国家非物质文化遗产地—醴陵市;是以世界稀缺的大球泥矿石做研发和利用,高端艺术瓷创作、生产及营销,相关文化活动的组织与策划为主的陶瓷创新领航企业。

 

长沙市天心区经济和信息化局

 

公司现有“大球泥”和“大球泥瓷”两大著名品牌;是我国首部高端艺术瓷—《大球泥瓷》国家标准制定者;拥有发明、实用新型等专利近百项,是国家高新技术企业;是国家特色文化产业重点项目单位。

长沙市天心区经济和信息化局

公司遵循“物以稀为贵,妙手巧用之”的原则,在传承技艺、融合创新的前提下,大力发挥在研发、设计、创意等方面的优势,提高产品艺术价值,增强核心竞争力,将“大球泥瓷”打造成湖湘文化的一张名片,成为中国高端艺术陶瓷的新标杆。


公司网址:http://www.daqiuni.com/