湖南永熙动漫科技股份有限公司

湖南永熙动漫科技股份有限公司拥有现代化办公场地近3000平米,注册资金3000万元,是湖南永熙实业集团创新转型的重大举措。公司以动漫文化创意为切入点,大力发展能体现社会主义核心价值观,文化与科技相融合的新兴文化产业。目前公司核心创意、制作、运营团队均由国内一流原创动漫企业领军人物组建而成,现拥有高端研发与动漫运营、创作人员达120余人,集动画原创、节目发行、品牌整合与授权、衍生产品营销、新媒体商业

行业 : 动漫行业
联系人 :
电话 : 0731-89827888
地址 :

湖南永熙动漫科技股份有限公司拥有现代化办公场地近3000平米,注册资金3000万元,是湖南永熙实业集团创新转型的重大举措。公司以动漫文化创意为切入点,大力发展能体现社会主义核心价值观,文化与科技相融合的新兴文化产业。目前公司核心创意、制作、运营团队均由国内一流原创动漫企业领军人物组建而成,现拥有高端研发与动漫运营、创作人员达120余人,集动画原创、节目发行、品牌整合与授权、衍生产品营销、新媒体商业应用、动漫游戏、网络科技、文化项目投资为一体的动漫全产业链运营机构。

长沙市天心区经济和信息化局

    公司目前拥有《战斗吧灵兽》、《命格师》、《星空》等数个发展潜力巨大的动漫IP,与此同时积极开拓国际合作市场领域,与日本著名动漫文化企业TOM达成产业合作意向,计划在两年内陆续推出数部精彩合拍动漫巨作,面向全球发行。

    永熙动漫致力于运用现代高科技技术与互联网思维高效的推动中国文化产业的发展,以弘扬中华民族精神为己任,勇做中国动漫产业整合者、创新者,为中国大动漫时代的崛起,作出自己应有的贡献。

企业使命

    以打造动漫文化泛娱乐、传播欢乐与时尚、引领青少年健康快乐成长为使命,做中国动漫产业整合者、创新者,推动中国文化产业的蓬勃发展。

企业愿景

    ——大力推动中国文化产业的发展,弘扬中华民族精神

    ——“传播欢乐与时尚,引领青少年健康快乐成长”

    ——成为国内领衔的青少年消费品整合解决方案专家

经营理念

    “创意”、“专注”、“专业”、“高效”、“口碑”更加效率、更低成本的连接消费者,创造出极致的品牌与产业多重互惠价值。



http://www.yogsun.com