湖南华翔增量制造股份有限公司

  湖南华翔增量制造股份有限公司是湖南华曙高科长远战略布局中一个集应用开发,3D打印技术服务的公司。公司致力于开发选择性激光烧结3D打印在医疗领域的应用。目前和国内知名医院开展了广泛合作。并成立了湘雅3D打印临床应用研究所,专业提供医疗数字化3D打印制造解决方案。  锐意进取,开拓创新,公司成立以来,汇聚国内外顶尖技术人才,设立多个设备应用研发生中心。成为全国第一家集3D打印设备销售、3D打印耗材

行业 : 3D打印信息技术
联系人 :
电话 : 0731-89678868 89678898
地址 :

  湖南华翔增量制造股份有限公司是湖南华曙高科长远战略布局中一个集应用开发,3D打印技术服务的公司。公司致力于开发选择性激光烧结3D打印在医疗领域的应用。目前和国内知名医院开展了广泛合作。并成立了湘雅3D打印临床应用研究所,专业提供医疗数字化3D打印制造解决方案。

  锐意进取,开拓创新,公司成立以来,汇聚国内外顶尖技术人才,设立多个设备应用研发生中心。成为全国第一家集3D打印设备销售、3D打印耗材销售和3D打印加工服务于一体的全国连锁性加工制造企业。励志成为中国完整的医疗数字化制造解决方案提供商,打造全国最顶尖的3D打印医疗设计应用服务平台。


http://www.hnhx3d.com