市工信委副主任到我局调研并征求开展党的群众路线教育实践活动意见

2014-04-16 10:00:33 admin 3

    4月15日,市工信委吴宏亮副主任率队来我局调研工业经济发展情况,征求我局对市工信委开展党的群众路线教育实践活动的意见,并深入部分企业实地调研,了解企业发展存在的困难和问题,听取企业和意见和建议。

    座谈会上,吴宏亮副主任表示,此次调研,目的是为了了解工业经济发展的现状、走势,企业生产存在的困难和问题以及对工业经济发展的建议。征求意见,是为了增强开展党的群众路线教育实践活动的针对性,研究整改“四风”问题,解决好存在的突出问题,加强自身建设,确保教育实践活动扎实推进、取得实效。要求大家准确把握经济发展形势,认真对照“四风”查摆要求,大胆发言,各抒己见。

    在听取了我区工业和信息化发展汇报和意见后,吴宏亮副主任表示,市工信委将按照大家的意见,多下基层,多与企业进行交流,多组织业务培训,积极帮助解决实际困难,帮助协调。对于一时间难以给出答复的意见,将带回工信委进行认真梳理和研究,积极推进落实。同时,吴主任还对我局当前工作提出三点要求:一要全面深入开展群众路线教育实践活动,把活动当做当前的重点工作抓紧抓实抓好。二要统筹兼顾做好各项业务工作,加强完成半年度目标任务的决心。三要转变发展方式,要站在更高的高度,以更加创新的思维抓好工业经济的发展。

    会后,在我局领导及业务负责人的陪同下,吴宏亮副主任一行还到湖南长机科技发展有限公司进行实地考察,征求意见。