我区召开中联重科公司所属生活小区移交工作布置会

2014-06-20 10:00:05 admin 0

  6月19日上午,在区政府四楼会议室组织召开了关于整体接收中联重科公司所属生活小区社会化管理移交工作布置会,区政府副调研员任言俊主持会议。

  会上,区工信局长张毅就中联重科股份有限公司社区移交和棚户区改造有关工作和移交方案进行汇报,明确了各部门的责任分工,实施步骤及工作要求。中联重科股份有限公司负责人介绍了相关移交小区情况,区政府相关各部门、街道负责人进行了表态发言,并就有关事项和企业方进行了现场对接。

  最后,任调指出,此次移交工作是一项复杂的系统工程,涉及到上千企业职工和家属的切身利益,各单位要进一步统一思想,提高认识,切实负起责任,积极主动地开展工作,不能互相推诿、拖拖拉拉;要尽可能把移交的准备工作做细做实,把可能遇到的困难和问题考虑周全;要把维护职工利益放在更加突出的位置,切实解决好职工最关心、最直接、最根本的利益问题,为企业轻装上阵、加快发展创造良好的外部环境。