区工信局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

2014-11-19 10:00:27 admin 3

  11月18日下午,天心区工业和信息化局在会议室召开党的群众路线教育实践活动总结大会,全局干部职工都参加了会议,区委活动办第十一督导组组长丁首强率全组成员出席会议并讲话。

  会上,党组书记、局长张毅同志对本局教育实践活动开展情况进行了全面总结。他指出,活动开展以来,全局把教育实践活动作为改进工作作风、提升服务工业经济发展和信息化建设水平的有力抓手,稳步推进各环节活动。特别是坚持面向基层、企业和群众开门搞活动,坚持批评和自我批评相结合,坚持边整边改,两手抓两促进,整个活动取得了明显成效,工作作风和效能得到进一步改进,服务企业、服务经济发展的能力进一步提升,党组织建设进一步加强。他还强调,全局上下还要始终绷紧作风建设这根弦,继续查摆和解决存在的突出问题,继续加大整治力度,继续抓好整改措施和各项制度落实,继续以整风精神加强和改进党内生活,不断巩固拓展教育实践活动成果,持续把作风建设引向深入。

  会上,督导组组长丁首强同志对我局开展的党的群众路线教育实践活动进行了高度评价和充分肯定,他指出我局在此次活动中达到了预期目的,各项整改活动按时按质完成,但还要进一步巩固教育实践活动的成果,要以高度的政治自觉,以改革创新精神和认真负责、从严从实态度,在新的起点上全面推进工信工作,以优良作风和工作实绩取信于民,实惠于民。

  最后,与会人员还对局机关党员领导干部开展教育实践活动的情况进行了民主测评。