天心区举办第一季度工业经济运行暨业务培训工作会议

2015-04-01 10:00:05 admin 0

  2015年3月31日上午,区工信局在区政府四楼电视电话会议室召开全区工业经济运行暨重点骨干企业统计员培训会。培训会由区工信局副局长罗群峰主持,全区重点工业企业统计负责人、天心经开区、暮云经开区以及各街道经济办负责人参加了培训会。

  培训会上,区工信局工业科科长罗建中传达了上级有关文件精神,通报了2014年全区和2015年1-2月份工业经济运行情况,分析了当前经济运行形势;区统计局业务科室还对数据填报进行了讲解;市统计局、市经信委相关处室负责人进行了业务培训。

  最后,区工信局长张毅就如何合理研判和应对当前经济形势,结合我区实际,做好今年经济运行工作提出三个方面的明确要求,一是当前工业经济面临的困难很多,务必非常重视;二是目前工业指标完成缺口很大,务必高度警惕;三是后段工业经济发展担子很重,务必全力推动。鼓励大家要树立信心,力争一季度开门红,确保圆满完成区委、区政府下达的年度目标任务。