副区长康镇麟深入企业走访调研

2016-04-28 10:00:20 admin 1

  4月27日下午,天心区副区长康镇麟深入我区企业实地走访调研,区经信局局长秦超等一行6人陪同调研。

  康镇麟副区长一行先后走访了湖南高阳通联信息技术有限公司、湖南今朝会创业服务有限公司,分别走进企业研发部、技术部等部门,详细了解企业的发展思路、项目研发、公司运营情况,并与企业负责人就未来发展规划、政策需求和企业在生产经营上遇到的困难等内容进行深入交流。

  康区长首先对企业的发展表示肯定,鼓励企业扎根天心,进一步坚定在天心发展的信心,同时对企业提出了更高要求,希望各企业充分发挥自身优势,加强平台建设,企业在经营过程中,要加大宣传力度,还要抓住机遇,全力推进技术和科技创新,提高企业核心竞争力,利用新产品开拓市场、占领市场,将企业做大做强做实,为我区的经济和社会发展多做贡献。另外也对区经信局提出要求:一是加大企业扶持力度,针对我区信息化企业的具体情况,探索建立奖励机制,激发企业创新发展活力;二是要进一步完善配套服务,营造良好发展环境;三是积极协助解决企业在生产经营中遇到的困难和问题,为天心信息化企业发展做好服务,全力推进企业加快发展。

  企业负责人纷纷表示不辜负区委区政府的厚望,有信心有决心带领员工将企业做得更好更强,为天心的经济和社会发展作出更大的贡献。