市经信委副主任周双恺考察我区青创汇

2016-08-03 10:00:13 admin 16

  8月2日上午,长沙市经济和信息化委员会党组成员、副主任周双恺,中小企业处处长吴纯、中小企业处唐晓波一行在天心区经信局局长秦超、副局长杨纪军的陪同下到青创汇国际创客广场参观考察,青创汇创始人隆乾、青创汇湖南运营中心董事长李楚平、常务副总裁刘佛灵陪同参观。

  周主任一行参观考察了青创汇融汇“科技、智能、互联网+”的入驻项目及VR虚拟幻影成像、智能无屏全息投影等高科技产品展览馆,并亲自站在3D扫描仪上体验了一把由湖南六新智能科技有限公司自主研发的水晶内雕3D成像技术。在听取了青创汇创始人兼CEO隆乾对青创汇的功能、特点及其长沙未来布局的汇报后,周主任对青创汇给予了高度评价,他认为青创汇创新先进的理念和互联网思维的智能化管理完全超出了他的预期,希望青创汇坚定不移地沿着为创客服务的道路前进,并表示政府会不遗余力地提供政策支持。