康镇麟副区长赴广告产业园调度双创工作

2016-09-02 10:00:08 admin 5

  为全面贯彻落实市委易炼红书记来区调研对双创工作提出的要求,根据区委、区政府安排,9月1日上午副区长康镇麟组织区委政研室、区广告产业园和区经信局等双创领导小组主要成员单位召开了全区双创工作调度会议。

  会前,康镇麟副区长先后调研了青创汇国际创客广场和创谷创客空间,了解了相关双创企业发展建设情况以及存在的困难和问题,就企业提出的困难和问题,参会各职能部门现场进行了解答。

  康镇麟副区长在调度会上提了4点要求:一是要重视。以双创赢得发展,充分发挥双创工作在我区发展中的载体功能;二是抓落实。要根据市双创领导小组明确的目标任务,真抓实干、争先创优;三是浓氛围。双创领导小组办公室要牵好头,大力宣传创业典型,营造天心区双创工作的浓厚氛围;四是优环境。各职能部门要积极为企业减负,加大对企业的帮扶力度,营造良好的企业创业创新环境。