天心区经信局召开工作布置会

2017-02-08 14:54:26 admin 17

    2017年2月7日,天心区经信局在在局长秦超的带领下,在区中小企业服务中心召开年后第一次工作布置会。

    会议开始前,区经信局班子成员及各科室负责人参观了新成立的天心区中小企业服务中心,并同服务中心主任周密就坐好企业服务工作进行了交流。

    会上,秦超局长听取了各科室的工作汇报和打算,就下一阶段工作进行了安排部署。他特别提出,要充分发挥企业服务中心的作用,为全区的企业提供管理咨询、创业辅导、法律服务等多方面、全方位的服务,指导企业用好用活相关财税、金融、项目等优惠政策。要组织深入企业开展调查研究,制定切实可行的帮扶方案,采取有力的帮扶措施,帮助企业解决实际问题。要注重宣传,扩大影响力,通过组织开展转型升级、融资对接等多种类型的活动,打造特色亮点工作。最后,秦局长着重强调要进一步加强机关作风建设,严守上下班纪律,进一步夯实工作作风、思想作风、生活作风。