天心区经信局积极办理人大代表意见建议

2017-04-28 11:43:00 天心区中小企业服务中心 20

在天心区人大五届一次会议上,区人大代表赵疆反映了我区华远华中心自投入使用以来,手机信号质量问题一直未得到根本解决,严重影响居民正常生活。

2017年4月25日,天心区经济和信息化局组织长沙移动城南分公司、中国联通长沙分公司天心区集团客户部、电信长沙分公司天心分局负责人召开解决华远华中心周边手机信号差问题碰头会,分管信息工作的副局长符文滔主持会议。会上,认真查找了代表反映问题存在原因,探讨了解决方案。中国移动、中国联通信号前期已得到解决,电信长沙分公司天心分局表示立即派专人到实地进行了解情况,将加强基站建设,调整信道相关参数,确保问题尽快解决。

今年以来,按照区人民政府安排,天心区经济和信息化局共承办人大代表建议意见3件,协办建议1件。接到建议意见后,天心区经济和信息化局高度重视,明确职责分工,积极安排办理,根据难易程度和轻重缓急,进行分类梳理,做到建议意见办理工作事事有回音,件件有答复。