天心区2017年电力“专改公”有序推进

2017-08-01 16:20:26 admin 82

 为加速推进天心区2017年“电力专改公”工作,切实做好天心区已建小区供电设施改造,2017年7月27日上午,天心区经信局组织15个改造小区的所属街道、社区分管负责人召开电力“专改公”工作推进会。区经信局局长秦超、副局长罗群峰参加了会议。

长沙市天心区经济和信息化局

  会上,经信局电力专改公办公室王宝蓉介绍了电力“专改公”基本情况及职责分工,各街道、社区分别就当前电力“专改公”工作推进过程中遇到的问题一一发言。

  最后,秦超局长强调:一是高度重视,电力“专改公”工作是一项为民办实事的惠民工程,各个街道、社区要高度重视,全方位做好组织、协调和衔接工作。二是全力推进,尽快促成国网长沙供电公司到15个小区全面进场施工,积极推进“专改公”的工作进程。三是严格考核,市委、市政府把电力“专改公”工作纳入对区级年度目标考核,我们区把此项工作纳入了民生办实事重点工作之一,各街道、社区要充分严抓落实。