市经信委督查我区电力“专改公”工作

2017-08-03 15:08:23 admin 43

2017年8月2日上午,长沙市经信委副主任万惠明带领市经信委电力处、国网长沙供电公司一行人来到天心区经济和信息化局督查我区电力“专改公”工作,协调解决推进过程中存在的问题,天心区副区长康镇麟、经信局党组书记郭宏、副局长罗群峰陪同。

长沙市天心区经济和信息化局

  会上,郭宏书记就当前电力“专改公”工作的基本情况、所做工作、存在的困难、下一步的工作计划进行了详细汇报。康区长明确表示,天心区政府会全力优化环境,安全施工,文明施工,做好保障。并建议双方加强沟通,建立联席会议制度,加强调度。

  万惠明认真听取报告后作重要讲话,他指出区经信积极主动开展电力“专改公”工作,在电力“专改公”方面做的大量前期准备工作值得肯定,并对会议上提出的相关问题一一给出解决方案,最后对电力“专改公”工作做出了部署和要求。